Добро пожаловать на ролевую игру "Лунный свет"
Администраторы
Усаги, Мамору
Модераторы
Идет набор модераторов!
Полезные ссылки

Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
О персонажах
Ролевая Время на ролевой дата и время
Добро пожаловать на нашу ролевую! Она совсем новая и чтобы начать интересную игру, нужно набрать персонажей! Не проходите мимо - регистрируйтесь и зовите новых игроков! После регистрации вам надо обязательно прочитать правила и сюжет. Обязательно читайте тему "Важно", которая находится в разделе "Регистрация"!!! Наша ролевая не совсем обычная и мы уверены, что вы еще никогда не видели подобной. Так что поскорее нажимаем "Регистрация"! Мы ждем вас! Желаем приятного времяпровождения! Пятница, 18.00-21.00

Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный свет » Храм Хикава » Двор перед храмом

Двор перед храмом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

0

2

Порядок написания постов: Рэй, Ами, Минако, Мако. Девочки, пожалуйста, следим за этим порядком! И, пожалуйста, кто не прочитал стадию для своего персонажа, читаем в той же анкете для него. По этой стадии вы будете действовать.

0

3

Пост за Рей
Рей стояла возле ворот Хикава и ждала подруг. На лавочке сидел ее дедушка Хаппосая и дышал свежим воздухом. Но, по-правде сказать, он читал газету. Девушка его не отвлекала, и смотрела вдаль.
А почему вы занимаетесь именно в этот день? - спросил Хаппосая, отвлекшись от чтения
В какой? В пятницу?
Да, и вечером, когда можно сходить куда-нибудь. Завтра же выходной. И у нас в храме в ближайшее время не предвидется никакой службы
Куда сходить? Ты же знаешь, я хожу только с подругами
Ну вот и иди с ними, например, в кино. Сейчас идет исторический фильм про сегунат Токугава. Я в газете вычитал. А последний сеанс в восемь вечера. Вы еще успеете купить билеты.
Рей рассмеялась.
Дедушка, никуда мы не пойдем. Экзамены через две недели, а мы ничего не понимаем. Кроме Ами, конечно. Она у нас только умная
Хино рассмеялась, и продолжала смотреть вдаль. Где же подруги?
Хаппосая вновь уткнулся в газету и продолжил чтение

0

4

Ами подходила ко двору неспеша, так как она как всегда вышла очень рано, ну что поделаешь, привычка. Она увидела издалека Рей и убыстрила шаг.
- Рей, привет, прости, что заставила тебя ждать, просто погода такая чудесная, я заслушалась, как птички поют и все такое. ещё раз извини.
- Ничего, подружка, все хорошо, ты самая первая пришла.
- Оу... Ну я вижу. - огляделась вокруг - Наверное девочки встретили каких-нибудь парней и поэтому задерживаются.
- Вполне возможно. Особенно Минако - засмеялась Рей
Ами уселась на лавку.
- Ну что ж, будем их ждать.
Вдруг, Ами вспомнила, что забыла поздороваться с дедушкой Рей, она встала с лавочки, подошла к Хаппосая, деликатно извинилась и поздоровалась.

Отредактировано Nikozzz (2009-05-22 21:37:28)

0

5

Мако шла по дороге к храму. В руке у неё была сумка с тетрадками и
свежеиспеченным печеньем. Кино поднялась по лестнице и увидела Ами, Рей
и дедушку посденей. Она поздоровалась со всеми и извинилась за
опаздание.
Наверное девочки встретили каких-нибудь парней и поэтому
задерживаются.

Мне к сожалению ни одного красавчика на пути не встретилось...
Глаза Кино стали грустными, затем она глянула вдаль, вспоминая что-то.
Нам осталось дождаться только Усаги и Минако, а пока может перекусим? Макото посмотрела на подруг.
Я принесла печенье с улыбкой произнесла она

Отредактировано Мако (2009-05-27 19:20:23)

0

6

Начало игры.

Бежать и торопитьсябыло бессмысленно - она все равно опаздывает, но даже осознавая всю бессмысленность этого немаловажного факта, девушка с волосами цвета утренней зари все равно бежала, все равно торопилась, переживала и беспокойилась, что опаздывает - то транспорт слишком медленно ехал (ей так казалось), то идти почему-то вдруг слишком много - вот ведь всего-то надо завернуть за угол, но почему-то на этоуходит аж 3 минуты! а время так дорого! и как она не понимала ,что в силу своего хорошего физического развития бежит очень даже не медленно, но все равно из-за силы характера, к слову жизнерадостного и непоседливого, не могла не переживать, не думать, что скажет в оправдание, не молить время подождать и не идти так быстро, ну и, в конце концов, не подгонять себя?! Вот таким вот золотым листопадом ворвалась эта хрупкая девушка в двор храма Хикавы и переполох должен был только начаться...
- Привет, девочки, простите, что опоздала, но это все просто потому что мне не повезло - мне все время что-то мешало...прям рок какой-то надо мной... - вздохнула Мина так, что ей смело могла позавидовать самая лучшая акриса всех времен и народов...

0

7

во двор Храма прибежала любвеобильная Венера и начала оправдоваться.
Ничего Минако! С кем не бывает?! Кино попыталась подбодрить свою подругу. Девушка посмотрела на Ами и Рей и улыбнулась.
Ну так что? Будем ждать Усаги или начнем без неё? Макото показала на пакет с печеньем Айно.
Чем быстрее начнем тем быстрее закончим! Похоже я сказала что-тог лишнее или нет?

0

Вы здесь » Лунный свет » Храм Хикава » Двор перед храмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно