Добро пожаловать на ролевую игру "Лунный свет"
Администраторы
Усаги, Мамору
Модераторы
Идет набор модераторов!
Полезные ссылки

Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
О персонажах
Ролевая Время на ролевой дата и время
Добро пожаловать на нашу ролевую! Она совсем новая и чтобы начать интересную игру, нужно набрать персонажей! Не проходите мимо - регистрируйтесь и зовите новых игроков! После регистрации вам надо обязательно прочитать правила и сюжет. Обязательно читайте тему "Важно", которая находится в разделе "Регистрация"!!! Наша ролевая не совсем обычная и мы уверены, что вы еще никогда не видели подобной. Так что поскорее нажимаем "Регистрация"! Мы ждем вас! Желаем приятного времяпровождения! Пятница, 18.00-21.00

Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный свет » Медицинский Университет Азабу » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Добрый вечер, дорогие студенты. Я рад вас приветствовать на 50 дне рождения нашего университета, - так говорил ректор, стоявший на сцене возле микрофона. Сегодня у нас юбилей. Ровно 50 лет назад образовался университет. Сначала это было маленькое здание, которое вскоре разраслось до неимоверных размеров, и на сегодня Азабу - самый высокий и самый обишрный по площади университет. А мы отмечаем его юбилей. Я рад вас приветствовать на прзднике! Веселитесь, дорогие студенты, и дай вам Бог здоровья сдать сессию, которая уже скоро
Слова ректора были отмечены бурными аплодисментами. Он отошел от микрофона, и вскоре в актовом зале Медицинского Университета Азабу начался праздник, которого еще никто не видел. Начался он с быстрых танцев.

0

3

<=== Двор перед университетом

Мамору с Усаги зашли в актовый зал, где уже звучала музыка и шли быстрые танцы. Да, он опоздал на торжественную речь ректора, но это ничего. Главное, не он, главное, праздник, танцы.
Народу было очень много. Почти все влюбленные парочки танцевали в парах. Некоторых девушек и парней юноша заметил, что они тоже школьники, как и Усаги. Ну ничего, ведь можно же всех приглашать, не обязательно студентов.Сейчас играла быстрая музыка.
Ну вот, Усаги. Давай танцевать, - Мамору посмотрел на нее. Сегодня у нас праздник, и ты не должна меня подвести
Он улыбнулся девушки и понял, какая она все-таки красивая. Мамору надеялся, что он с ней будет навсегда
Я женюсь обязательно на этой красавице.

0

Вы здесь » Лунный свет » Медицинский Университет Азабу » Актовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно