1.Рей Хино
2.да
3.играю первый раз
4.покашто не знаю
5.ключевое слово:да, верно
6.надеюсь каждый день
7.http://vkontakte.ru/id25783167
8.Пробный пост (пишете пост на любую тему, где должен быть хорошо раскрыт характер вашего персонажа. Пробный пост должен быть не менее 6 полных строк. Кому сложно придумать тему самому - попросите у администрации).Напишите пожалуйста sit
Анкета Рей Хино
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-16 22:46:25
Поделиться22009-05-17 03:15:58
На дне рождения Усаги ты знакомишься с Мамору и ловишь себя на мысли, что он тебе очень нравится. Но ты понимаешь, что Усаги тоже влюблена в него и поэтому пытаешься себя сдерживать. Мамору приглашает тебя на танец, а в это время подруга сгорает от ревности. После танца она отводит тебя в сторонку и закатывает скандал. Опиши всю эту ситуацию а так же свои мысли, действия, чувства.
Поделиться32009-05-17 15:34:39
Рей пришла не день рождение Усаги,чтобы познокомиться с Мамору. Она хотела увидеть этого парня, в котором Усаги разглядела своего жениха Наверно, этот Мамору симпатичный...
И в самом деле, когда Рей пришла на день рождения, то увидела парня своей девушки Да, он и правда симпатичный. Все так и есть, как описывала его Усаги
Рей он сразу понравился, она буквально с первого взгяда в него влюбилась.
Но как же на вечер заполучить такого красавца?
Но тут Рей подвернулась удача. Во время танцев Мамору пригласил Рей. Девушка была в восторге и все смотрела на парня.
Какой он милый!
Танцуя, она увидела, как Усаги стоит в сторонке и ей что-то не нравится. Она смотрит на эту парочку, словно сгорает от зависти к ним.
После танца Усаги отвела Рей в сторонку и начала устраивать скандал.
Да, сейчас все начнется. Усаги умеет выливать свою злость на других
Так, значит, на чужих парней заглядываешь?! А я о тебе была другого мнения! Я была уверена, что тебя лучше ко мне не приводить
В каком смысле?! Усаги ты имеешь в виду танец?!Просто не прилично отказываться от танца. Надо было произвести первое впечетление!
Ято я и сделала
Так ты в него не влюблена?!
Нет!!! Ты что!И даже если бы была влюблена и видела, что ты его любишь, не лезла в ваши личные отношения!!!Давай не будим сориться я это ненавижу! А особенно когда со своими друзями!!!
Смотри мне!
Усаги погрозила Рей пальцем, и отошла от нее
Поделиться42009-05-17 21:29:56
Хорошо, принята!