Добро пожаловать на ролевую игру "Лунный свет"
Администраторы
Усаги, Мамору
Модераторы
Идет набор модераторов!
Полезные ссылки

Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
О персонажах
Ролевая Время на ролевой дата и время
Добро пожаловать на нашу ролевую! Она совсем новая и чтобы начать интересную игру, нужно набрать персонажей! Не проходите мимо - регистрируйтесь и зовите новых игроков! После регистрации вам надо обязательно прочитать правила и сюжет. Обязательно читайте тему "Важно", которая находится в разделе "Регистрация"!!! Наша ролевая не совсем обычная и мы уверены, что вы еще никогда не видели подобной. Так что поскорее нажимаем "Регистрация"! Мы ждем вас! Желаем приятного времяпровождения! Пятница, 18.00-21.00

Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный свет » Анкеты для игроков » Анкета Nikozzz

Анкета Nikozzz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ами Мицуно
2. Ами - очень интеллигентная девочка, самая умная из воинов в матросках. Она никогда не действует сразу, обычно всегда все просчитывает и потом принимает решение. Она учится в школе Джюбан, живет с мамой, которая работает врачом. Обычно Ами занимает на экзаменах в школе первое место, т.к. не тратит время зря, много читает и занимается. Является лучшей ученицей во всей Японии. Посещает очень много дополнительных занятий и семинаров, ходит в компьютерную школу. Что касается личной жизни, кажется, что Ами все время занимается.
да, я ознакомлена
3. Играла в одну...
4. .::Загадка творчества::.
5. Да, ключевое слово - да, верно
6. Да хоть каждый день, но только по середины июня, а потом в конце августа вернусь обязательно!
7. http://vkontakte.ru/id17918787

8. Как-то раз в субботу рано утром Ами проснулась от громкого пения птиц.Она подошла к окну,открыла его и увидела,какая на улице хорошая погода:светило солнце,снега уже почти не осталось,дул лёгкий ветерок."Ой,весна пришла - подумала Ами- какая сегодня хорошая погода,а я всё дома сижу.И зачем?С учёбой у меня всё в порядке,так что можно просто погулять и насладиться радостями жизни." Сказано-сделано, и примерно через час Ами вышла из дома. "Так,куда я пойду? - снова задумалась девушка - "А, знаю!Я пойду проведать Банни,я так давно у неё не была." Когда Ами пришла к Банни,то застала её одну.
-Привет,Ами. - обрадовалась Банни.
-Привет,подружка!Как твои дела?
-В принципе неплохо,но есть одна проблема,с которой ты можешь мне помочь.
-И какая же?
-Дело в том,что я очень хочу пойти на дискотеку с Мамору,но родители сказали,что отпустят меня только в том случае,если со мной пойдёт моя подруга.Пожалуйста, сходи со мной!
-Конечно,Банни.Я приду.
-Ой,спасибо большое,Ами,ты-настоящий друг!- Банни в порыве чувств обняла подружку - Приходи к моему дому к восьми вечера.
-Да,конечно,обязательно приду.
Дома Ами долго рассматривала свою одежду.И наконец выбрала красивое чёрное бархатное платье с вырезом на спине...Когда Ами появилась в назначенное время у дома Цукино,Банни была потрясена.
-Ами,какой красивой ты можешь быть.Почему ты раньше так не одевалась?
-Даже не знаю.
-Ой,Ами,я уже начинаю беспокоиться,что взяла тебя.Как бы ты не понравилась Мамору.
-Да ладно - усмехнулась Ами - ты же знаешь,Мамору-парень верный.Что ж,пошли,а то опоздаем.
На дискотеке Ами грустно смотрела на танцующих Мамору и Банни.Её саму так никто и не пригласил.И вдруг она услышала за спиной мужской голос...
-Можно с вами потанцевать,прекрасная леди? - Ами медленно обернулась...
-Рио?А как ты здесь оказался?
-Моя учёба закончилась,и я вернулся в родной город.Тебя я тоже не ожидал здесь увидеть,Ами.Как мне казалось,ты не любишь посещать подобные места.
-Ну,людям свойственно меняться.
-Ами,пожалуйста,пойдём потанцуем.Мне столько нужно тебе рассказать....
Ами и Рио танцевали и смотрели только друг на друга,не замечая никого.Может быть,на танцполе дискотеки началась новая история любви?Как знать....

Отредактировано Nikozzz (2009-05-16 20:58:07)

0

2

Пост хороший, принята!

0

Вы здесь » Лунный свет » Анкеты для игроков » Анкета Nikozzz

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно