Добро пожаловать на ролевую игру "Лунный свет"
Администраторы
Усаги, Мамору
Модераторы
Идет набор модераторов!
Полезные ссылки

Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
О персонажах
Ролевая Время на ролевой дата и время
Добро пожаловать на нашу ролевую! Она совсем новая и чтобы начать интересную игру, нужно набрать персонажей! Не проходите мимо - регистрируйтесь и зовите новых игроков! После регистрации вам надо обязательно прочитать правила и сюжет. Обязательно читайте тему "Важно", которая находится в разделе "Регистрация"!!! Наша ролевая не совсем обычная и мы уверены, что вы еще никогда не видели подобной. Так что поскорее нажимаем "Регистрация"! Мы ждем вас! Желаем приятного времяпровождения! Пятница, 18.00-21.00

Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный свет » Анкеты для игроков » Анкета Мотоки Фурухата

Анкета Мотоки Фурухата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Роль какого персонажа вы хотите занять? Мотоки Фурухата
2. Вы ознакомлены с характеристикой вашего персонажа? да
3. Опыт игры на ролевых. 6 месяцев
4. Желаемый статус Преданный друг
5. Правила читали? Ключевое слово. Верно
6. Как часто сможете посещать форум? постараюсь каждый день
7. Связь с вами http://vkontakte.ru/id24176183
8. Пробный пост (пишете пост на любую тему, где должен быть хорошо раскрыт характер вашего персонажа. Пробный пост должен быть не менее 6 полных строк. Кому сложно придумать тему самому - попросите у администрации).
Мне нужно дать пост

Отредактировано Мотоки Фурухата (2009-05-16 18:36:36)

0

2

Ты приходишь к Рейке, чтобы пообщаться за чашкой кофе, но она почему-то не настроена разговаривать, постоянно отворачивается от тебя, делает вид, что не слышит вопросов. Ты пытаешься выяснить чем все это обусловлено, как вдруг Рейка начинает плакать. Твои мысли, действия в такой ситуации.

0

3

Мотоки позвонил в дверь. Открыла Рейка, его девушка
Привет, - сказала Мотоки. Можно войти?
Да, входи, -пролепетала девушка
Фурухата понял, что с Рейкой что-то не так, и за чашкой кофе попытался ее разговорить, чтобы разузнать все в подробностях.
Главное, чуствовать себя улыбчивым в такой ситуации, - подумал Фурухата
Когда та налила кофе и села за стол, Мотоки улыбнулся ей, и взял руку Рейки, но она одернула ее. Девушка была какая-то грустная
Да она на себя не похоже? Неужели это из-за меня?
Рейка, что случилось?
Ничего. Ты пей, пей, пока кофе не остыл
Нет, я все-таки хочу знать
Ничего не произошло, я же тебе сказала
Рейка, послушай меня, скажи мне, что случилось? Это все из-за меня, да? Скажи, Рейка?
Но девушка молча пила кофе, игнорируя вопросы Мотоки. Когда он посмотрел ей в глаза, она отвернулась от него и опустила голову.
Рейка, не молчи, скажи, что произошло? Пожалуйста, это все из-за меня, да? Что я такого сделал? Скажи
Бесполезно. Девушка вдруг всхлипнула и тихонько заплакала, закрыв лицо руками. Мотоки так и не понял, что с девушкой

0

4

Хорошо, принят!

0

Вы здесь » Лунный свет » Анкеты для игроков » Анкета Мотоки Фурухата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно