1. Роль какого персонажа вы хотите занять?Чибиуса Цукино
2. Вы ознакомлены с характеристикой вашего персонажа?да
3. Опыт игры на ролевых.есть!
4. Желаемый статус Я очень мила так ведь?
5. Правила читали? Ключевое слово. верно!!!
6. Как часто сможете посещать форум?незнаю как получиться...но всё равно каждй день уж больно мне здесь нравиться!
7. Связь с вами margomar1@rambler.ru
8. Пробный пост (пишете пост на любую тему, где должен быть хорошо раскрыт характер вашего персонажа. Пробный пост должен быть не менее 6 полных строк. Кому сложно придумать тему самому - попросите у администрации).
Чибиуса пришла в светлый класс. И на уроке им представили новичка. Это был энтелегентный мальчик. И вот прозвинел звонок на перемену. Все уходили из школы а она осталась в школе, а потом победажа домой. И по дороге она увидела рядом его. Она покроснела, но сткеснялась признаться ему в любви. Чибиуса пошла домой просить совета у мамы, но она ответила Чибиусе -Чибиуса я сейчас не могу не видишь у меня назначена уборка,готовка и многое другое!попроси совета у Усаги -но у нас с ней натянутые отношения. -ничего не получиться пока н попробуешь.а теперь иди к ней. -ладно мам. но Чибиуса не растерялась и пошла к Усаги ,но и она отнекиваеться -ты не видишь я делаю уроки нет значит нет! -ну прошу пожаааалуйста! Чибиуса чуть бы не заплакала -ладно,ладно я поговорю с мамой. -урраааааааа!
Отредактировано Чиби-Чиби (2009-05-17 22:36:14)