1. Роль какого персонажа вы хотите занять? - Минако
2. Вы ознакомлены с характеристикой вашего персонажа? - да
3. Опыт игры на ролевых. - почти год
4. Желаемый статус - еще не решила
5. Правила читали? Ключевое слово. верно!!!
6. Как часто сможете посещать форум? - часто, об отсутствии предупрежу в соответствующей теме или же администрацию
7. Связь с вами - админы знают
8. Пробный пост (пишете пост на любую тему, где должен быть хорошо раскрыт характер вашего персонажа. Пробный пост должен быть не менее 6 полных строк. Кому сложно придумать тему самому - попросите у администрации).
а можно с другой ролки - мой же пост? если нет, то напишу на любую тему от администрации
Парк Лунного королевства действительно был прекрасен! даже скорее совершенен...Разнообразные цветы, невиданной красоты, фонтаны, беседки, деревья - все было, как из сказки...Минако тихонько брела среди всего этого великолепия, не сильно замечая дорогу, даже можно сказать, что ее это почему-то не волновало...было ощущение, что все так и должно быть и что она итак здесь все знает и не потеряется...Взгляд ясных голубых глаз на небо...и вздох восхищения!..."Нет слов...просто нет слов...как же я люблю вот так смотреть на небо, ночное небо...звезды и голубая планета...далекая и притягивающе холодная...загадочная и манящая...как же тебе должно быть одиноко!..." вдруг перед глазами проплыло видение...планета...от нее как будто веет любовью и теплом...атмосфера, все вокруг этой необычной планеты наполнено любовью...безграничной, всеобъемлющей, нежной, неповтормой, глубокой, сказочной и просто невероятной..."...моя планета..." девушка с локонами цвета золота стоит, прикрыв глаза, посреди великолепного сада и нежно, очаровательно улыбается, так улыбается, как могла бы только принцесса любви и красоты...
Через какое-то время наваждение проходит и Мина с грустью оглядывается по сторонам...
"Что это со мной было?...только что..." растерянный взгляд, потерянный вид, но какой загадочный и красивый! Истинная Афродита! Незаметное движение головой, отгоняющее ненужные мысли, легкая обаятельная улыбка, изящная невесомая поступь в неизвестном направлении...или известном?!...Мине вдруг показалось, что окружающий ее мир до боли знаком...что будто она сейчас сделает семь шагов, повернет налево, пройдет до конца аллеи роз, еще раз повернет налево, пролетит мимо любимых орхидей, а затем моря нежно белых ирисов, еще раз налево - аллея кипарисов, еще пять шагов и опять налево между третьим и четвертым деревом...
- Любимая качель!... - радостный возглас звонкого нежного голоска, и золотой вихрь подлетает к белоснежной качели, и девушка, сияя счастьем, присаживается, а затем раскачивается и...Свободный полет!...сама по себе, как из глубины души начинает литься песня - сначала звуки, а затем слова мерно, в такт и ритм ложаться на музыку окружающей природы, окружающего мира...
Час полного забытья...
Если кто и нашел бы это укромное местечко, то увидел бы сейчас ангела, дремлющего, сидя на белой качели...
Вдруг как толчок изнутри, и стекло зазеркалья расыпается на мельчайшие осколочки...Взор ангела яснеет, мираж, задумчивость и завороженность сменяются осмыслением того, что "похоже она опять опаздывает", "впрочем как обычно", и золотой ангел упорхнул в направлении дворца, оставив собирание осколков фантазии и мечты на следующий раз...
"...Аааа...что ж я так засиделась-то...вечно в облаках витаю...надеюсь не сильно опоздаю, а то опять всех подведу...Амелия рассердиться...ой, не хочу..." и девушка, не замечая изменений, прибаляет ходу и притормаживает только перед дверьми дворца...Перед тем как зайти, осматривает себя, зачем-то поправляет платье, которое итак великолепно, рыскидывает золотистым листопадом локоны волос и изящно, легко и свободно входит в зал...Дыхание замирает...В глазах радость и азарт от предвкушения бала..."...ммм...так, кто тут у нас из симпатичных принцев есть, м?..." легкая загадочная улыбка, свойственная только златокудрой красавице вселенной, приветливый нежный взгляд, пробегающийся по всем за считанные секунды...
Вдруг подходит какой-то молодой человек и чтиво склоняет голову, приглашая на танец..."...симпатичный...да и музыка подходящая..." очаровательная улыбка, и вот она уже танцует, и хорошо танцует - легко, свободно и весело...эх, после танца молодому юноше, скорее всего влюбившемуся по уши, больше ничего не светит...
"Это же девочки!...." - Мина замечает подруг и, закончив танцевать, добродушно поблагодарив за танец, прямиком подлетает к подругам и сияет лучезарной улыбкой:
- А вот и я! Надеюсь не сильно задержалась... - немного виноватости во вгляд и взгляд на Амелию.
"Сразу поймет в чем дело...только где была они никто все равно не знают - так и не получилось у них меня выследить...хих...это будет моим секретом..."
- Только не говори, как всегда про пунктуальность - твои лекции я уже наизусть выучила... - вдруг резкое торможение мыслей, возвращение к самой себе и осознание реальности...и тихий вопрос. - Но как?... - на красивом личике застывает выражение непонимания и озадаченности...правда быстро сменившееся спокойствием и веселостью наподобе "да, ладно, потом разберусь". - Как там наш "сюрприз" для Серенити, наш подарок? - заговорщический шепот и озорная веселая улыбка снова украшает хорошенькое личико хранительницы любви...
Отредактировано Минако (2009-05-15 15:22:34)