Добро пожаловать на ролевую игру "Лунный свет"
Администраторы
Усаги, Мамору
Модераторы
Идет набор модераторов!
Полезные ссылки

Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
О персонажах
Ролевая Время на ролевой дата и время
Добро пожаловать на нашу ролевую! Она совсем новая и чтобы начать интересную игру, нужно набрать персонажей! Не проходите мимо - регистрируйтесь и зовите новых игроков! После регистрации вам надо обязательно прочитать правила и сюжет. Обязательно читайте тему "Важно", которая находится в разделе "Регистрация"!!! Наша ролевая не совсем обычная и мы уверены, что вы еще никогда не видели подобной. Так что поскорее нажимаем "Регистрация"! Мы ждем вас! Желаем приятного времяпровождения! Пятница, 18.00-21.00

Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный свет » Анкеты для игроков » Хочешь найти любовь?Спроси меня - как?

Хочешь найти любовь?Спроси меня - как?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Роль какого персонажа вы хотите занять? - Минако
2. Вы ознакомлены с характеристикой вашего персонажа? - да
3. Опыт игры на ролевых. - почти год
4. Желаемый статус - еще не решила
5. Правила читали? Ключевое слово. верно!!!
6. Как часто сможете посещать форум? - часто, об отсутствии предупрежу в соответствующей теме или же администрацию
7. Связь с вами - админы знают
8. Пробный пост (пишете пост на любую тему, где должен быть хорошо раскрыт характер вашего персонажа. Пробный пост должен быть не менее 6 полных строк. Кому сложно придумать тему самому - попросите у администрации).

а можно с другой ролки - мой же пост? если нет, то напишу на любую тему от администрации

Парк Лунного королевства действительно был прекрасен! даже скорее совершенен...Разнообразные цветы, невиданной красоты, фонтаны, беседки, деревья - все было, как из сказки...Минако тихонько брела среди всего этого великолепия, не сильно замечая дорогу, даже можно сказать, что ее это почему-то не волновало...было ощущение, что все так и должно быть и что она итак здесь все знает и не потеряется...Взгляд ясных голубых глаз на небо...и вздох восхищения!..."Нет слов...просто нет слов...как же я люблю вот так смотреть на небо, ночное небо...звезды и голубая планета...далекая и притягивающе холодная...загадочная и манящая...как же тебе должно быть одиноко!..." вдруг перед глазами проплыло видение...планета...от нее как будто веет любовью и теплом...атмосфера, все вокруг этой необычной планеты наполнено любовью...безграничной, всеобъемлющей, нежной, неповтормой, глубокой, сказочной и просто невероятной..."...моя планета..." девушка с локонами цвета золота стоит, прикрыв глаза, посреди великолепного сада и нежно, очаровательно улыбается, так улыбается, как могла бы только принцесса любви и красоты...
Через какое-то время наваждение проходит и Мина с грустью оглядывается по сторонам...
"Что это со мной было?...только что..." растерянный взгляд, потерянный вид, но какой загадочный и красивый! Истинная Афродита! Незаметное движение головой, отгоняющее ненужные мысли, легкая обаятельная улыбка, изящная невесомая поступь в неизвестном направлении...или известном?!...Мине вдруг показалось, что окружающий ее мир до боли знаком...что будто она сейчас сделает семь шагов, повернет налево, пройдет до конца аллеи роз, еще раз повернет налево, пролетит мимо любимых орхидей, а затем моря нежно белых ирисов, еще раз налево - аллея кипарисов, еще пять шагов и опять налево между третьим и четвертым деревом...
- Любимая качель!... - радостный возглас звонкого нежного голоска, и золотой вихрь подлетает к белоснежной качели, и девушка, сияя счастьем, присаживается, а затем раскачивается и...Свободный полет!...сама по себе, как из глубины души начинает литься песня - сначала звуки, а затем слова мерно, в такт и ритм ложаться на музыку окружающей природы, окружающего мира...
Час полного забытья...
Если кто и нашел бы это укромное местечко, то увидел бы сейчас ангела, дремлющего, сидя на белой качели...
Вдруг как толчок изнутри, и стекло зазеркалья расыпается на мельчайшие осколочки...Взор ангела яснеет, мираж, задумчивость и завороженность сменяются осмыслением того, что "похоже она опять опаздывает", "впрочем как обычно", и золотой ангел упорхнул в направлении дворца, оставив собирание осколков фантазии и мечты на следующий раз...
"...Аааа...что ж я так засиделась-то...вечно в облаках витаю...надеюсь не сильно опоздаю, а то опять всех подведу...Амелия рассердиться...ой, не хочу..." и девушка, не замечая изменений, прибаляет ходу и притормаживает только перед дверьми дворца...Перед тем как зайти, осматривает себя, зачем-то поправляет платье, которое итак великолепно, рыскидывает золотистым листопадом локоны волос и изящно, легко и свободно входит в зал...Дыхание замирает...В глазах радость и азарт от предвкушения бала..."...ммм...так, кто тут у нас из симпатичных принцев есть, м?..." легкая загадочная улыбка, свойственная только златокудрой красавице вселенной, приветливый нежный взгляд, пробегающийся по всем за считанные секунды...
Вдруг подходит какой-то молодой человек и чтиво склоняет голову, приглашая на танец..."...симпатичный...да и музыка подходящая..." очаровательная улыбка, и вот она уже танцует, и хорошо танцует - легко, свободно и весело...эх, после танца молодому юноше, скорее всего влюбившемуся по уши, больше ничего не светит...
"Это же девочки!...." - Мина замечает подруг и, закончив танцевать, добродушно поблагодарив за танец, прямиком подлетает к подругам и сияет лучезарной улыбкой:
- А вот и я! Надеюсь не сильно задержалась... - немного виноватости во вгляд и взгляд на Амелию.
"Сразу поймет в чем дело...только где была они никто все равно не знают - так и не получилось у них меня выследить...хих...это будет моим секретом..."
- Только не говори, как всегда про пунктуальность - твои лекции я уже наизусть выучила... - вдруг резкое торможение мыслей, возвращение к самой себе и осознание реальности...и тихий вопрос. - Но как?... - на красивом личике застывает выражение непонимания и озадаченности...правда быстро сменившееся спокойствием и веселостью наподобе "да, ладно, потом разберусь". - Как там наш "сюрприз" для Серенити, наш подарок? - заговорщический шепот и озорная веселая улыбка снова украшает хорошенькое личико хранительницы любви...

Отредактировано Минако (2009-05-15 15:22:34)

0

2

Хорошо. Пост очень хороший, но еще напиши один небольшой пост именно по этой игре, ведь она мелодраматическая и надо раскрыть характер Минако. Задание небольшое, по крайней мере ты этот эпизод могла видеть в аниме

Минако, как очень влюбчивая девушка, назначила свидание с двумя парнями: Тайки и Ятеном. Но, чтобы два парня не узнали,что встречаются с одной и той же девушкой, и не перебили друг другу лица, то Тайки она сказала встретится утром, а Ятену днем. Но утром Тайки не смог встретится, а вечером занят. Ятен тоже вечером занят. Минако пришлось им назначать свидание в 13.00, потому что и Ятен и Тайки в это время свободны, а с 15.00 у них репетиция. С Ятеном Минако должна встретится в парке Шиба, а с Тайки - возле торгового центра. Хорошо, что парк и торговый центр недалеко друг от друга - буквально в километре. Как поступит в таком случае девушка, чтобы не расстроить обоих парней, и чтобы они не догадались, что встречаются с одной и той же девушкой

P.S. После написания поста прочитай в разделе "Регистрация" тему "Важно", там все подробно говорится об этой игре, если не читала. Спасибо

0

3

Было прекрасное утро, когда Минако проснулась от звона будильника. Дотянувшись рукой, до этого бесщадно орущего предмета, девушке удалось его заставить замолчать.
"Наконец-то тишина...теперь можно и дальше спать..." но тут Мина подскочила на кровати, перегнувшись через кровать к полу (там где сейчас должен был быть будильник, а она его всегда ставила туда из-за того, что в свое время сменила не мало будильников, именно потому, что сваливала их на пол и разбивала), так вот сейчас она искала именно этот агрегат. В конце концов, найдя то, что искала, уставилась на время:
- Вот черт, я ж опоздаю на свидание! - девушка пулей помчалась в ванну умываться и принимать душ, делать прическу, одеваться, как хорошо, что она с вечера решила, что оденет: платье, нежного оранжевого цвета, примерно до колен длиной, с открытыми плечами и пышной юбкой. Ближе к назначенному времени мисс Айно уже была готова: то самое платье смотрелось просто восхитительно, волосы были уложены красивыми мягкими волнами и подвязаны белой ленточкой с маленькой персикового цвета гвоздикой, легкий макияж, тоненькие изящные босоножки на небольшом каблучке, а также прелестные сережки-гвоздики оранжевого цвета, золотая подвеска-медальон в форме сердечка и маленькая хорошенькая сумочка.
Еще раз, поправив волосы и удовлетворившись своим отражением в зеркале, Минако послала сама себе воздушный поцелуйчик и поспешила на свидание.
Через полчаса Мина уже подходила к месту в парке, где должна была встретиться с Ятеном - она опаздывала на десять минут. "Надеюсь, он не слишком сильно будет  злиться... я итак, как могла, спешила..." - думала девушка, все ближе и ближе подходя к месту встречи, попутно думая над предлогом, чтобы улизнуть в торговый центр, что был неподалеку, ведь там ее уже давно ждал пунктуальный Тайки, который еще наверно и пришел раньше на четверть часа…Главное, чтобы наши пути не пересеклись…и тогда все получится…эх, Мина, Мина, и как тебя угораздило назначить свидание двум парням в один день в одно время?!... – мысленный укор самой же себе и заметка на будущее думать как следует прежде, чем сделать, правда вряд ли она это вспомнит в следующий раз…Дело в том, что она слишком часто и слишком сильно увлекалась чем-то (в данном случае кем-то), что забывала о чувстве меры…
- Ятен, извинииии, что опоздала… - нараспев произнесла Айно, искренне извиняясь перед парнем, убийственный взгляд которого не предвещал ей ничего хорошего…и вот зная эту его раздражительность и вредность, блондинка и решила, что лучше сначала поспешит к нему, а сдержанный Тайки, как истинный джентельмен простит ей ее опоздание и не будет кукситься, как светловолосый ежик перед ней…Сделать виноватые глазки, извиняющееся посмотреть и как можно пристальнее…Ледяной взгляд парня начинал таять ,но сам он был неприступен, правда хорошо, что молчал – видно сдерживал себя, чтобы не нагрубить…значит, я ему нравлюсь…довольно отметила про себя девушка и так очаровательно улыбнулась, как могла лишь эта вечно жизнерадостная и забавная девушка, что вскружила своим обаянием и природной красотой голову не одному парню…Взгляд заметно еще потеплел и теперь старший Коу лишь дулся или просто делал вид…Ага – шальная идея промелькнула ярким огоньком, и Минако, не задумываясь (а ведь говорила, что нельзя зарекаться), свободно и легко, а главное неожиданно, но совсем очаровательно и так примиряюще поцеловала парня в щеку – от чего тот ну никак не мог не оттаять…
- Ладно, ладно –  едва заметно скрывая смущение под внешней колкостью, недовольно пробурчал Ятен – так и быть – извинения приняты. - Вот и замечательно, а то знаешь – я такая голодная – так спешила, что не позавтракала… - ангельское личико зачаровывало парня, но тот явно пытался скрыть это под маской безразличия…
- Хорошо. Тут есть недалеко торговый центр и там хороший ресторан…
- Нет-нет! Ты что! Там совсем не подходящая обстановка, там неподходящее меню для свидания и совсем все не то!– перебивая затараторила Минако, у которой тут же сердце чуть не выпрыгнуло – если они встретятся – я труп…и пока парень еще не успел ничего понять, переосмыслить и как всегда из вредности сделать все наоборот, девушка умело взяла ситуацию в свои руки и потянула его в противоположную сторону – Здесь в парке есть замечательное закрытое кафе. Там так замечательно – все парочки на свиданиях идут именно туда… - замечая недовольное выражение лица спутника, который явно собирался что-то возразить, девушка тут же добавила – и там очень вкусно готовят и все твои самые любимые блюда! – вкусная еда была его слабостью, одной из немногих и этот довод сработал как нельзя лучше, тем более они уже зашли в помещение и учтивый швейцар встречал их вежливым традиционным поклоном и приветствием, тут же проводил до столика и официантка подала меню…
- Прошу меня простить, я на минутку в дамскую комнату – не слыша никаких протестов успела сказать Айно, уже вставая со стула и лишь добавила – закажи мне что-нибудь – ты ведь знаешь, что я люблю – улыбнулась и подмигнула, а как была потеряна из вида Ятеном, так и кинулась бежать со всех ног к торговому центру – к Тайки она уже на полчаса опаздывала, почти на полчаса – как раз добегу, и будет 30 минут…нужно сократить…бегала девушка быстро – с физкультурой у нее всегда были дружеские отношения, да и бежать было немного всего какой-то километр, который она и преодолела  на небольших каблучках с той легкостью, на какую может быть способна лишь девушка, когда опаздывает на свидание к двум парням одновременно…
- Тай…ки… - на ходу останавливаясь произнесла Мина, обращаясь к высокому шатену, что спокойно сидел на лавочке перед торговым центром и читал книгу, как ни в чем не бывало… - Извини, что опоздала… - смущаясь и краснея (на самом деле от бега), произнесла Мина, но парень нисколько не расстроился, лишь спокойно закрыл книгу, поднялся и приветливо ответил:
- Здравствуй, ничего, все в порядке. Я был уверен, что ты опоздаешь и захватил с собой книгу. – почему-то такое обращение несколько задевало за живое, обижая больше, чем вредности и резкости Ятена…
- Да, хорошо, что не скучал…ммм, пошли в кино? Как раз успеем вовремя на сеанс и я давно хотела сходить на этот фильм!– и не слушая ответ потащила быстрее Тайки на третий этаж в торговый центр, где и располагался кинотеатр – ей же еще предстояло как можно быстрее вернуться к Ятену, а кино это как раз то, что нужно: пока в очереди будет стоять Тайки, она под предлогом того, что хочет пить сбегает к Ятену, извиниться, что долго, скажет ,что ей очень нужно позвонить и вернется к Тайки, который уже с билетами ждет около кинозала, войдет с ним в кино и в темноте парень и не заметит, что Минако по тихоньку выйдет и снова вернется к пепельному блондину – как раз принесут заказанную еду, напитки и будет немного времени, чтобы пообщаться со старшим Коу, да и придумать дальнейшие отговорки куда ей надо выйти, чтобы успеть к Тайки, пока он ничего не заметил и не заподозрил…

з.ы. надеюсь столько достаточно

Отредактировано Минако (2009-05-15 23:14:11)

0

4

Замечательный пост и характер Минако очень хорошо раскрыт. С удовольствием принимаем.

0

Вы здесь » Лунный свет » Анкеты для игроков » Хочешь найти любовь?Спроси меня - как?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно