1. Роль какого персонажа вы хотите занять? Сецуна Мейо
2. Вы ознакомлены с характеристикой вашего персонажа? да,конечно
3. Опыт игры на ролевых. 3 месяца
4. Желаемый статус ***Хранительница Времени***
5. Правила читали? Ключевое слово. проверено
6. Как часто сможете посещать форум? каждый день если только никуда не уеду(обязательно буду отписывать уход\отсутствие)
7. Связь с вами ася 434773806, мой мир http://my.mail.ru/mail/usa-90/
8. Пробный пост (пишете пост на любую тему, где должен быть хорошо раскрыт характер вашего персонажа. Пробный пост должен быть не менее 6 полных строк. Кому сложно придумать тему самому - попросите у администрации).
Был тихий день. Ветер шелестел листвой. Вода в озере то подбегала к берегу, то возвращалась обратно в глубь озера. В парке было тихо. Пели птицы, светило по летнему солнце. Сецуна сидела на скамейке напротив озера. До неё долетали пресные брызги и оставались каплями на её милом личике. Она сидела, читая книгу. Но внезапный порыв ветра перевернул страницы и вырвал книгу из рук девушки, на что та немного испугавшись, что книга упадёт в воду вскрикнула, но обошлось. Книга мягко приземлилась на траву и ветер продолжал перелистывать её страницы. Какой сегодня ветреный день... подумала девушка. Сецуна поднялась со скамейки и ветер тут же внезапным порывом растрепал её хорошо уложенные волосы, заставив их развеваться при каждом его порыве. Девушка начала послушно их отряхивать назад, и не заметила подошедшего к ней парня с протянутой книгой в руках... -Э..Кажется это ваше??? протягивая книгу Сецуне улыбнувшись сказал парень. Да, спасибо, это моя книга... в недоумении промолвила девушка. Сегодня так ветренно... озвучивая свои мысли проговорила Сецуна. Какой он симпатичный... засмущалась Сецуна, поймав себя на этой мысли. А вы простите кто? уже более серьёзно спросила она у парня, но того как будто и след простыл. Так кто же этот таинственный незнакомец??? тревожные мысли собрались в голове у девушки.