Добро пожаловать на ролевую игру "Лунный свет"
Администраторы
Усаги, Мамору
Модераторы
Идет набор модераторов!
Полезные ссылки

Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
О персонажах
Ролевая Время на ролевой дата и время
Добро пожаловать на нашу ролевую! Она совсем новая и чтобы начать интересную игру, нужно набрать персонажей! Не проходите мимо - регистрируйтесь и зовите новых игроков! После регистрации вам надо обязательно прочитать правила и сюжет. Обязательно читайте тему "Важно", которая находится в разделе "Регистрация"!!! Наша ролевая не совсем обычная и мы уверены, что вы еще никогда не видели подобной. Так что поскорее нажимаем "Регистрация"! Мы ждем вас! Желаем приятного времяпровождения! Пятница, 18.00-21.00

Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный свет » Анкеты для игроков » Досье Макото Кино

Досье Макото Кино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Роль какого персонажа вы хотите занять?
Макото Кино
2. Вы ознакомлены с характеристикой вашего персонажа?
да
3. Опыт игры на ролевых.
пол-года
4. Желаемый статус
~|~Леди Юпитера~|~
5. Правила читали? Ключевое слово.
Проверено
6. Как часто сможете посещать форум?
если что напишу в отсутствии
7. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id18010128?70067
8. Пробный пост (пишете пост на любую тему, где должен быть хорошо раскрыт характер вашего персонажа. Пробный пост должен быть не менее 6 полных строк. Кому сложно придумать тему самому - попросите у администрации).  Напишите пожалуйста sit

0

2

Если ты читала характер Мако, то должна знать о ее силе. Так вот, задание на эту тему

Мако прогуливается по парку и видит очаровательного парня, который похож на ее первую любовь Кенджи. Этот парень выходит из парка. Она вдруг влюбляется его, но тут слышит по другую сторону от себя плач. Это  какие-то здоровые парни отбирают деньги у 10-летнего мальчика. Что делать? Мако не может пропустить парня. Тот быстрым шагом почти выходит из парка. Но надо же еще помочь 10-летнему мальчику.
Опиши, пожалуйста, действия Мако. Как она спасет мальчика, и сумеет познакомится с парнем.

0

3

Солнце ярко светит, на голубом небе изредка пролетают белые воздушные облака. Иногда легкий ветерок играет с листьями на деревьях. Девушка гуляла в парке. Прекрасное время я выбрала для прогулки! Мимо прошел парень. Он очень похож на Кенджи! Кино невольно сделала 3-4 шага, но слух пронзил детский плач. Мако обернулась на звуки. Один "верзила" возомнил себя все сильным и пытался отобрать деньги у десятилетнего мальчика. Девушку этот поступок очень возмутил. Он уходит и очень быстро... Но я должна помочь мальчику! Кино подошла к "верзиле".
Что ты делаешь? немного грозно осведомилась она.
А тебе-то что? Тоже мне выискалась защиттница! Хулиган начал дальше продолжать свои издевательства. Этот ответ не произвел положительного действия на девушку. Макото подошла к нему, вывернула ему руку, в которой были отобранные деньги. С улыбкой отдала их мальчику, а "верзиле"дала в лицо. Похоже я перестаралась... Хулиган, пролетев около трёх метров, приземлился на дорогу, где шел парень, который, по мнению Макото, был очень похож на Кенджи. Юноша удивленно посмотрел на Мако, а той ничего не оставалось как мило улыбнуться. Парень подошел по ближе и начал разговор:
Здравствуй, меня зовут Ичиго, А Вас как?
Вот повезло!
-А я Макото Кино...
Это ты сделала?
-Ну да... смутившись отозвалась девушка.
Это потрясающе! Надеюсь мы еще встретимся, нао к сожалению, сейчас я спешу Парень помахал рукой и убежал. А Мако посмотрев вслед, развернулась и со счастливой улыбкой пошла по направлению к дому.

Отредактировано Мако (2009-05-24 16:41:08)

0

4

Хороший пост, принята!

0

Вы здесь » Лунный свет » Анкеты для игроков » Досье Макото Кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно