.....
Городская площадь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-25 20:09:06
----)Съемная Комната Мичиру
Девушка шла по городской площади и думала о чем-то своем. Трудно было понять о чем именно. Мичиру встала у большого дерева и посмотрела на небо.
-Погода сегодня хорошая, как никогда....
Нежно подул северный вечерок, больше смахивающий на весенний бриз. Настроение девушки улучшилось ровно в половину.
-Море волнуется...
Шутя тихо сказала она себе.
-Ветер ты сегодня такой нежный и спокойный, не как всегда... Жаль ты не можешь поговорить со мной, но знаешь мне порой нравиться так разговаривать самой с собой. Знаю, что это очень глупо, но когда убиваешь с одиннадцать лет так не кажется... Все начиналось очень давно, но продолжаться и по сей день... Мне это еще не надоело, но одной все делать скучно. Вот если бы у меня появился хотя бы один друг, которому я была бы дорога...
Мичиру говорила очень тихо, чтобы никто не слышал её слов. "-Скажи, а чайки тоже плачут когда из море предает? -Чайки разбиваются о скалы когда их море предает... Я с морем говорить умею, она отвечало мне всегда и почему-то вдруг я вспомнила его слова...Они близки мне почему-то...."- Кайо постояла еще чуть у дерево и пошла дальше.
Поделиться32009-05-25 21:27:30
По площади, чуть шатаясь, шел какой-то человек. Возможно, он был пьян, возможно, очень устал, но он двигался по направлению к Мичиру. Конечно, он двигался не к ней, а, видимо, домой, после тяжелого трудового дня, но когда увидел такую красавицу, как ему показалось, не мог пройти мимо.
Эх, какая девушка. Жаль, что у меня жена во сто раз хуже. Совсем не умеет рисовый пудинг готовить
Извините, ик, - сказал человек, подошедши к девушке. Похоже, он был действительно пьян. Вы такая красивая, что я таю от вашей красоты. Прошу вас, пойдемте со мной
Пьяный схватил за руку Мичиру. Но почему никто не реагирует? В такое время на площади достаточно народа. Но, как назло, ни одного полицейского не было, а люди возвращались с работы, и никто не обращал на этот инцидент, который, пожалуй, точно возникнет, внимания
Поделиться42009-05-26 19:08:50
Пока девушка шла, какой-то мужчина и взял её за руку и при этом он явно был пьян. Мичиру попыталась просто вырвать руку, но это сначала не особа получилось. "Ну, вот! Погуляла называется.... Весь вечер испортил! А я только начала мечтать..."
-Я с вами никуда не пойду это раз! Два, отпустите меня пожалуйста, мне это не приятно.
Мичи решила перейти на жесткие меры времени было мало и её не хотелось идти куда-то с кем-то, особенно с паяным человеком. Она наступила этому парню на ногу и вырвала руку. "А теперь... Надо просто уйти отсюда... Куда-нибудь! Хорошо, что я сейчас в хорошим настроение, а то не хотелось бы потом плакать из этого придурка. "- Нептун сделала три-четыре шага назад, чтобы потом побыстрей убежать, но бежать пока не особа хотелось. По этому она просто медленно пятилась назад.
Поделиться52009-05-26 20:57:01
Пьяный сжал зубы от боли и уставился на Мичиру. Ему пришлось отпустить руку девушки. В его глазах она казалась просто красавицей, или он просто изрядно выпил? Ведь когда выпьешь, все мужчины и женщины становятся красивыми, начинаешь к ним приставать.
Ты..ты..ты за это ответишшь
Пьяный стал медленно подближаться к Мичиру. Вот-вот, и он уже ее нагонит. Но почему никто из прохожих ничего не видит? И где полиция, когда она так нужна?
Иди ко мне, мила-ая, я хо.хочу тебя, ик
Отредактировано Мастер Игры (2009-05-26 21:01:59)
Поделиться62009-05-26 21:35:47
Девушка тяжко вздохнула и посмотрела на мужчину. "Вот гад! И правда все испортил. Настроение медленно перешло за шкалу минимума, кажется! у, теперь и побегать можно, а если еще чуть постою точно весело не будет."
-Перестаньте! Это не прилично, приставайте к другой. Я не игрушка.
Строго сказала Мичиру и резко повернулась, чтобы побежать и не врезать ни в кого."А теперь приходиться сматывать... Не люблю бегать, но сейчас лучше не стоять на мести, а действительно бежать..." Милена насколько могла быстро, побежала в сторону автобусной остановки, надеясь, что-то за ней не побежит и она сможет уехать. Но потом резко сменила курс в сторону моста, где смогла бы нормально постоять и её никто не беспокоил.
----) Мост через реку
Поделиться72009-05-26 21:58:50
Пьяный ничего не успел ответить, как Мичиру уже быстро понеслась куда-то, постепенно удаляясь от глаз этого человека
Эй, кудааа?
Мужчина протянул руку. Он немного погрустнел, а когда силуэт девушки скрылся за поворотом, повернулся в другую сторону
Такую красавицу потерял
Тут он увидел сцену, стоящую возле какого-то здания, и стал подходить к ней. Затем он сел на одну из ступенек, и о чем-то задумался.