Добро пожаловать на ролевую игру "Лунный свет"
Администраторы
Усаги, Мамору
Модераторы
Идет набор модераторов!
Полезные ссылки

Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
О персонажах
Ролевая Время на ролевой дата и время
Добро пожаловать на нашу ролевую! Она совсем новая и чтобы начать интересную игру, нужно набрать персонажей! Не проходите мимо - регистрируйтесь и зовите новых игроков! После регистрации вам надо обязательно прочитать правила и сюжет. Обязательно читайте тему "Важно", которая находится в разделе "Регистрация"!!! Наша ролевая не совсем обычная и мы уверены, что вы еще никогда не видели подобной. Так что поскорее нажимаем "Регистрация"! Мы ждем вас! Желаем приятного времяпровождения! Пятница, 18.00-21.00

Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный свет » Мелкие места » Мост через реку

Мост через реку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

----)Городская площадь
Девушка наконец-то смогла добежать до моста и остановись. Сил бежать уже не было, да и не нужно был, ведь от того мужика она точно отстала. Теперь оставалось снова улучить себе настроение. Мичиру встала на середине моста и просто смотрела на реку, по который медленно плыл чей-то бумажный кораблик. Мысли о море, немного согрели Мичи и настроение поднялось. "Вот бы съездить на побережье, там сейчас очень красиво... Но одной я ехать не хочу, жаль у меня нет друзей в этом городе. Остается только одно, мечтать! Хотя кто-нибудь другой сказал, что это детская забава и мечтать очень глупо. Я так не считаю, эта самое прекрасное, что есть у человека. Разве нет? Когда мечтаешь тебе становиться лучше. Это развивает фантазию, а мне это очень нужно. Ведь музыку и рисунки не как нельзя изобрести без мечты и фантазии..." -Кайо стояла и надвигалась, она полностью погрузилась в свои мысли. И вред ли её мог кто-то "выдернуть" из её мира.

0

3

Мимо Мичиру проходила какая-то влюбленная парочка и о чем-то разговаривала
Дорогая, пойдем быстрее в ночной клуб "O-pen", а то опоздаем, - говорил парень
Успокойся, милый, ведь еще нет и семи часов вечера, а праздник начинается ровно в семь, - отвечала, улыбаясь, девушка, смотря на часы. Двадцать минут седьмого
Сегодня, там, кажется, будет играть ди-джей Citramon из Калифорнии?
Да, он очень хорошо играет. Такие танцы до упаду, весело будет. Вот увидишь.
Я никогда его не слышал. Хорошо, что ты меня взяла с собой
Как же я могу тебя не взять, ведь я очень тебя люблю
Молодая парочка остановаилась в трех метрах от Мичиру, и стала целоваться. Кажется, они не замечали ничего вокруг, в том числе и девушку

0

4

"Мечта... Фантазия...Это все, что у меня есть...  Но с ними не скучно, как с людьми. Ладно это я уже сума схожу. Хватит. Так не пойдет... " -подумала она.
Девушка не заметила как-то стоял не далеко и целовался, её мечта захватила весь разум Мичи на данную минут, но это продолжалась не долго, она быстра пришла в себя. "И так каждый день... Скоро надоест мне это дело! Пойду дальше..." -Мичиру оглянулась и заметила какую-то парочку. "Ну буду им мешать, хоть и не мешаю, просто пойду своей дорогой. "- Нептун медленно пошла прямо, уже не о чем не думая. Сначала она захотела пойти домой, но потом решила погулять еще, но куда пока не решила, поэтому направилась в не известном направление.
----)Куда-то

0

Вы здесь » Лунный свет » Мелкие места » Мост через реку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно