.....
Двор перед университетом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-20 13:25:36
Мамору уже стоял во дворе университета перед входом в здание и ждал Усаги. Девушка уже должна была прийти, но она опаздывала.
Юноша взглянул на часы: десять минут седьмого. Праздник уже начался десять минут назад, уже высказался ректор, и сейчас, видимо, начались танцы. Но ничего не поделаешь - без Усаги идти нельзя в актовый зал. И хорошо, что ректор разрешил приходить студентам со своими половинками, которые не обязательно учатся в Азабу.
Где же Усаги? Вероятно, краится, переодевается в новый наряд. Оно и понятно - девушка должна быть красивой. Интересно, а что же Мотоки? Он придет с Рейкой?
Никого во дворе не было. Один Мамору ждал свою вторую половину
Поделиться32009-05-22 23:13:16
Усаги вприпрыжку бежала по направлению к университету. Она то и дело посматривала на часы, представляя, что ей скажет Мамору, ведь опаздывать на такое мероприятие было не совсем прилично. "Но тем не менее, я ведь так спешила и вобще это новый рекорд, ведь я опадываю всего-то на 10 минут, а не на полчаса, как обычно." Девушка вспомнила, что собираясь, она говорила по телефону с Нару и обсуждая последние новости, она и не заметила, что давно пришло время выходить из дома. Вот теперь и приходилось бежать со всех ног. Пару раз она даже чуть не спотнулась и не растянулась на земле. Наконец, впереди показался университетский двор и одинокая фигура Мамору. Усаги подбежала к нему, быстренько поцеловала, не давая ничего сказать.
-Извини пожалуйста, что я опоздала. Больше такого не повторится! - заверила его девушка, не будучи уверена в сказанном, и потянула за руку к двери университета.
Поделиться42009-05-23 21:53:08
Мамору посмотрел на запыхавшуюся девушку и улыбнулся, отвечая на поцелуй
Надо будет спросить у нее, что она делала так долго. Но не сегодня, сегодня целый вечер принадлежит нам
Ничего. Мы должны прийти как раз вовремя. Праздник уже, я думаю, начался. Пойдем в актовый зал. Там сегодня должны быть танцы, а потом, после окончания праздника, я тебя провожу до дома. Будет уже поздно, и, видимо, твои родители будут ругаться, поэтому уйдем оттуда пораньше, где-то полдевятого или около девяти
Мамору вновь улыбнулся Усаги и понял, как он сильно в нее влюблен. С каждым разом юноша понимал, что молодые люди созданы друг для друга
===> Актовый зал